Referenzen zu den Kochkursen

Patientin Frau M. mit dem Ehemann
„Wir haben letzten November einen zweitägigen Ernährungs- resp. Kochkurs besucht und waren begeistert. Es gab ganz viele, interessante Dinge zu hören, die für uns völlig neu waren… Algen entgiften… Pilze senken den Blutdruck und vieles mehr. Toll war, dass wir dann alle zusammen, das Erlernte aus der Theorie, gleich in die Praxis umsetzen konnten und gesunde, leckere Menüs zubereiten durften. Im Alltag braucht es ein bisschen Disziplin, aber es ist alles relativ einfach umzusetzen. Wir können den Kurs nur weiter empfehlen und werden bestimmt auch wieder einmal einen besuchen.“

Patientin Frau G. 
 „Ich denke oft an den Ernährungs- und Kochkurs bei Dir. Du hast mir viele gute Tipps für eine gesunde Ernährung gegeben. Wir beginnen seit dem Kurs bei dir fast täglich unser Frühstück mit einer kleinen Tasse Suppe nach deiner Anleitung gekocht. Danach genießen wir ein frisch zubereitetes warmes Müsli mit Obst. Seither gibt es kein” 11-Uhrloch” mehr. Auch für die Hauptmahlzeit schaue ich mir immer wieder deine Rezepte an und tausche die Zutaten aus. Wir verzichten seit dem Kurs auf die Mikrowelle. Auf die Produkte aus Kuhmilch habe ich den Absprung für mich noch nicht ganz geschafft, aber es wird immer weniger. Du hast mir mit deinen Vorträgen zwischen unserer gemeinsamen Nahrungszubereitung viele gute Tipps gegeben. Es waren zwei wunderschöne Kurstage in einer angenehmen Atmosphäre und netten Menschen.“

Patientin Frau S.
„Durch die fachliche und professionelle Führung durch den Kochkurs habe ich viel Neues gelernt und kann dies auch im Alltag umsetzen. Herzlichen Dank dafür. Ich werde Sie gerne weiterempfehlen.“

Herr B. 
„Der Kurs war reich an Informationen und positiven Energie. Ich werde viel für meine Gesundheit erproben. Der Kurs war für mich sehr lehrreich und fördernd.“

Frau S. 
„Das war ein spannender, sehr inspirierender Tag. Danke! Das Programm war gut durchdacht und mit dem vermittelten Wissen zwischendurch sehr abwechslungsreich. Sehr gut hat mir gefallen, dass wir die Powerfoods besprochen und direkt an Rezepten ausprobiert haben. Da es gerade die neuen Sachen sind, die hilfreich sind auszuprobieren, dmait man fürs nächste Mal weiss wie es geht. Vielen Dank und bis bald!“

Frau M. 
„Der Tag war farbenfroh und regt mich an diesen neuen Weg zu gehen. Diesen Kurstag nehme ich ins neue Jahr mit. Es war voller bereits bekannten aber auch vielen neuen Stoff belegt. Ich war von den THemen so mitgerissen und darin vertieft, so dass ich die Tageszeit völlig vergass! Es war spannend und lernreich. Bespickt mit vielen Tipps“

Herr M.
„Das Schöne an diesen Kurs, oder besser gesagt an Deiner Person ist, dass Du Deine Weisheit eben nicht für Dich behältst. Du gibst sie weiter in einer sympathischen anregenden Form. Herzlichen Dank für den tollen Tag!“

Frau G.
„Herzlichen Dank für den tollen Kurs. Man merkt wieviel Herzblut und Engagement du dareinsteckst. Wow. Ich habe sehr viel heute von dir erfahren und werde einiges umsetzen.“

Frau J. 
„Danke vielmals für so riesengrossen Einsatz, ein gigantisch unendliches Wissen! Danke, dass Du Dir Gedanken um unsere Ernährung machst!Es hat wieder viel Spass gemacht. Mit viel Wissen und Freude gehe ich nach Hause!“

Frau G. 
„Der Tag war sehr vielfältig und interessant. Gefallen hat mir die gute Stimmung. Hören, sehen und schmecken, dass „gesund und geniessen“ sehr gut Zusammenpassen – es war toll!“

Herr K. 
„Es ist kaum zu glauben, was wir für ein Potential ungenutzt lassen, durch eine unbedachte Auswahl an Lebensmitteln. Du hast es geschafft, dieses Heil-Potential auf eine wundervoll sympatische und motivierende Art an“die Frau“ bzw. an „den Mann“ zu bringen. Dafür und für einen tollen Kurs danke ich Dir vom Herzen. Es war lecker, unterhaltsam,spannend, motivierend, erhellend, überraschend“

Referenzen zu den Kochkursen

Patientin Frau M. mit dem Ehemann Kochkurs November 2013
„Wir haben letzten November einen zweitägigen Ernährungs- resp. Kochkurs besucht und waren begeistert. Es gab ganz viele, interessante Dinge zu hören, die für uns völlig neu waren… Algen entgiften… Pilze senken den Blutdruck und vieles mehr. Toll war, dass wir dann alle zusammen, das Erlernte aus der Theorie, gleich in die Praxis umsetzen konnten und gesunde, leckere Menüs zubereiten durften. Im Alltag braucht es ein bisschen Disziplin, aber es ist alles relativ einfach umzusetzen. Wir können den Kurs nur weiter empfehlen und werden bestimmt auch wieder einmal einen besuchen.“

Patientin Frau G. Kochkurs Februar 2014
 „Ich denke oft an den Ernährungs- und Kochkurs bei Dir. Du hast mir viele gute Tipps für eine gesunde Ernährung gegeben. Wir beginnen seit dem Kurs bei dir fast täglich unser Frühstück mit einer kleinen Tasse Suppe nach deiner Anleitung gekocht. Danach genießen wir ein frisch zubereitetes warmes Müsli mit Obst. Seither gibt es kein” 11-Uhrloch” mehr. Auch für die Hauptmahlzeit schaue ich mir immer wieder deine Rezepte an und tausche die Zutaten aus. Wir verzichten seit dem Kurs auf die Mikrowelle. Auf die Produkte aus Kuhmilch habe ich den Absprung für mich noch nicht ganz geschafft, aber es wird immer weniger. Du hast mir mit deinen Vorträgen zwischen unserer gemeinsamen Nahrungszubereitung viele gute Tipps gegeben. Es waren zwei wunderschöne Kurstage in einer angenehmen Atmosphäre und netten Menschen.“

Patientin Frau S. Kochkurs Januar 2015
„Durch die fachliche und professionelle Führung durch den Kochkurs habe ich viel Neues gelernt und kann dies auch im Alltag umsetzen. Herzlichen Dank dafür. Ich werde Sie gerne weiterempfehlen.“

Herr B. Kochkurs September 2015
„Der Kurs war reich an Informationen und positiven Energie. Ich werde viel für meine Gesundheit erproben. Der Kurs war für mich sehr lehrreich und fördernd.“

Frau S. Kochkurs Januar 2016
„Das war ein spannender, sehr inspirierender Tag. Danke! Das Programm war gut durchdacht und mit dem vermittelten Wissen zwischendurch sehr abwechslungsreich. Sehr gut hat mir gefallen, dass wir die Powerfoods besprochen und direkt an Rezepten ausprobiert haben. Da es gerade die neuen Sachen sind, die hilfreich sind auszuprobieren, dmait man fürs nächste Mal weiss wie es geht. Vielen Dank und bis bald!“

Frau M. Kochkurs Januar 2016
„Der Tag war farbenfroh und regt mich an diesen neuen Weg zu gehen. Diesen Kurstag nehme ich ins neue Jahr mit. Es war voller bereits bekannten aber auch vielen neuen Stoff belegt. Ich war von den THemen so mitgerissen und darin vertieft, so dass ich die Tageszeit völlig vergass! Es war spannend und lernreich. Bespickt mit vielen Tipps“

Herr M. Kochkurs Januar 2016
„Das Schöne an diesen Kurs, oder besser gesagt an Deiner Person ist, dass Du Deine Weisheit eben nicht für Dich behältst. Du gibst sie weiter in einer sympathischen anregenden Form. Herzlichen Dank für den tollen Tag!“

Frau G. Kochkurs März 2017
„Herzlichen Dank für den tollen Kurs. Man merkt wieviel Herzblut und Engagement du dareinsteckst. Wow. Ich habe sehr viel heute von dir erfahren und werde einiges umsetzen.“

Frau J. Kochkurs September 2017
„Danke vielmals für so riesengrossen Einsatz, ein gigantisch unendliches Wissen! Danke, dass Du Dir Gedanken um unsere Ernährung machst!Es hat wieder viel Spass gemacht. Mit viel Wissen und Freude gehe ich nach Hause!“

Frau G. Kochkurs September 2017
„Der Tag war sehr vielfältig und interessant. Gefallen hat mir die gute Stimmung. Hören, sehen und schmecken, dass „gesund und geniessen“ sehr gut Zusammenpassen – es war toll!“

Herr K. Kochkurs Februar 2018 – Berufstätiges Kochen
„Es ist kaum zu glauben, was wir für ein Potential ungenutzt lassen, durch eine unbedachte Auswahl an Lebensmitteln. Du hast es geschafft, dieses Heil-Potential auf eine wundervoll sympatische und motivierende Art an“die Frau“ bzw. an „den Mann“ zu bringen. Dafür und für einen tollen Kurs danke ich Dir vom Herzen. Es war lecker, unterhaltsam,spannend, motivierend, erhellend, überraschend“

Schreiben Sie hier Ihre Bewertung

11 + 8 =