Kochkurse​

Die Ernährungs- und Kochkurse haben den Vorteil, dass die Theorie und die Praxis der ausgewogenen Ernährung zu einem praktizierbaren Einklang finden. Das in den individuellen Beratungsgesprächen erworbene Wissen kann vertieft und praktisch erlernt werden. Durch das gemeinsame Kochen in kleinen Gruppen können viele Fragen gestellt und wichtige praktische Tipps sofort umgesetzt werden.
Themen, die zwischen den Mahlzeiten und dem Kochen als Vorträge zu hören sind, liefern viele brauchbare Informationen, die sehr gut im stressigen Alltag eingesetzt werden können. Die Themenbandbreite erstreckt sich von Powerfoods über die gute Hausrezepte der 
Chinesischen Medizin  für alltägliche Beschwerden bis hin zu speziellen Infos über Algen und Vitalpilze, wie sie immens positiv beeinflussen können und wie man es schmackhaft zubereitet.​

Kochkurse finden meistens am Wochenende statt. Es sind eintägige Veranstaltungen in der Regel ca. 6 Stunden, entweder am Samstag oder Sonntag mit Gruppen bis zu 12 Teilnehmern. Die Ehepaare oder Familienmitglieder bekommen bei der Buchung eine Ermässigung von 10% auf den Partner oder Familienmitglied. Die Kosten pro Teilnehmer liegen zwischen 120 – 200 CHF. Darin sind enthalten: Vollverpflegung, Seminarskript mit allen Vortragsthemen, Tipps und Zubereitungshinweise. Für die Zubereitung der Speisen werden ausschliesslich Bio-Produkte verwendet. Die Küche befindet sich in Laufen/BL. Es gibt ausreichend Parkplätze vor Ort.

Unten sehen Sie Kochkurs Beispiele, die angefragt werden können. Die Wunsch-Termine werden dann gemeinsam abgesprochen.

Kochkurse​

Die Ernährungs- und Kochkurse haben den Vorteil, dass die Theorie und die Praxis der ausgewogenen Ernährung zu einem praktizierbaren Einklang finden. Das in den individuellen Beratungsgesprächen erworbene Wissen kann vertieft und praktisch erlernt werden. Durch das gemeinsame Kochen in kleinen Gruppen können viele Fragen gestellt und wichtige praktische Tipps sofort umgesetzt werden.
Themen, die zwischen den Mahlzeiten und dem Kochen als Vorträge zu hören sind, liefern viele brauchbare Informationen, die sehr gut im stressigen Alltag eingesetzt werden können. Die Themenbandbreite erstreckt sich von Powerfoods über die gute Hausrezepte der Chinesischen Medizin für alltägliche Beschwerden bis hin zu speziellen Infos über Algen und Vitalpilze, wie sie immens positiv beeinflussen können und wie man es schmackhaft zubereitet.​

Kochkurse finden meistens am Wochenende statt. Es sind eintägige Veranstaltungen in der Regel ca. 6 Stunden, entweder am Samstag oder Sonntag mit Gruppen bis zu 12 Teilnehmern. Die Ehepaare oder Familienmitglieder bekommen bei der Buchung eine Ermässigung von 10% auf den Partner oder Familienmitglied. Die Kosten pro Teilnehmer liegen zwischen 120 – 200 CHF. Darin sind enthalten: Vollverpflegung, Seminarskript mit allen Vortragsthemen, Tipps und Zubereitungshinweise. Für die Zubereitung der Speisen werden ausschliesslich Bio-Produkte verwendet. Die Küche befindet sich in Laufen/BL. Es gibt ausreichend Parkplätze vor Ort.

Unten sehen Sie Kochkurs Beispiele, die angefragt werden können. Die Wunsch-Termine werden dann gemeinsam abgesprochen.

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